Recette de cuisine gateau

Recette de cuisine gateau Vous cherchez à faire un gateau original pour vos invités. Le blog du frigo vous propose régulièrement de nouvelle recette à découvrir. Un classement par ingrédient vous permet de trouver facilement les recettes que vous pouvez faire.

www.blogdufrigo.com | Détails

  • Flux RSS Recette de cuisine gateau : Recette de cuisine gateau

  • Nourriture américaine - 20-07-2009
    Les habitudes culinaires des Américains sont autant de symboles représentatifs de la société qu?ils forment. Tout comme les caractéristiques hétéroclites de la population, la nourriture des Américains, dans son appréciation globale, est à la fois originale et variée. Spécialités américaines La nourriture américaine s?exporte dans le monde, tout comme la culture musicale ou la haute technologie. Si [...]

  • Forêt noire - 20-05-2009
    Préparation: 30 min. Cuisson: 15min Pour: 8 personnes Ingrédients: 140 g de sucre en poudre, 4 ?ufs, 100 g de farine, 3 cuill. à soupe de cacao amer, 1 cuill. à café de levure chimique, 35 g de fécule, 35 g de beurre. Pour la garniture: 40 cl de crème fraîche liquide UHT, 1 bocal de 210 g de griottes [...]

  • Pizza aux asperges - 13-05-2009
    Préparation: 20min, cuisson: 25 min Pour: 4 personnes Ingrédients: 250 g de pâte à pizza, 300 g d’asperges vertes surgelées, 3 tomates fermes, 3 cuil. à soupe de sauce au pistou, 100 g de mozzarella, 50 g de parmesan râpé, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, 2 cuil. à soupe de farine, sel, poivre 1. Faites cuire les asperges [...]

  • Marmitako - 08-05-2009
    Préparation: 50min, cuisson: 1h Pour: 6 personnes Ingrédients: 1 kg de thon en tranches de 2 cm d’épaisseur, 1 kg de pommes de terre, 4 oignons,3 gousses d’ail, 2 poivrons verts, 1 /2 verre de vin blanc sec, 5 cl de sauce tomate, huile d’olive. 1.   Ôter la peau et les arêtes du thon et détailler la chair du poisson en [...]

  • Pain de poisson - 20-04-2009
    Préparation: 40 min, cuisson : 45 min Pour:  4 personnes Ingrédients: 600 g de filets de poissons blancs (cabillaud, brochet,merlu, colin…), 1 ?uf + 2 blancs, 1 cuil. à soupe de poivre vert, 5 cl de crème légère, 1 bouquet de persil, 1 noix de beurre, sel, poivre. 1. Hachez le persil. 2. Mixez le poisson avec a crème [...]

  • Bouillon de poulet au citron - 17-04-2009
    Préparation: 5min, cuisson: 1h10 Pour: 6 personnes Ingrédients: 8 ailes de poulet, 100 g de boulghour, le jus d’1 citron, 2 gousses d’ail, 2 oignons frais, 1 tomate, 10 brins de persil, 4 clous de girofle, 2 bâtons de cannelle, muscade, sel, poivre du moulin. 1.Mettez les ailes de poulet dans un faitout, couvrez avec 2 I d’eau froide [...]

  • Magrets de canard aux figues - 10-04-2009
    Préparation: 30min. Cuisson 20 min Pour: 4 personnes Ingrédients: 2 magrets de canard, 4 figues, 3 oranges, 4 échalotes, 120 g de beurre, 5 cuill. à soupe de miel liquide, 20 cl de vin blanc sec, quelques brins de cerfeuil, sel, poivre moulu. 1. Découpez de fines entailles dans la graisse des magrets. 2. Prélevez le zeste d’une orange, découpez-le [...]

  • Fiadone - 10-04-2009
    Préparation: 5 min cuisson 1h Pour: 8 personnes Ingrédients: 300g de sucre, 7 oeufs, zestes de 2 citrons, 1 broccio, 12 cl d’eau de vie Casser les ?ufs dans un saladier. Les battre en omelette. Ajouter 280 g de sucre et battre au fouet pour rendre la préparation homogène. Écraser le broccio à la fourchette et l’incorporer à son [...]

  • Risotto aux légumes - 30-03-2009
    Préparation: 20 min, cuisson: 20 min Pour: 4 personnes Ingrédients: 2 oignons, 4 carottes, 3 poireaux, 70g de beurre, 300g de riz pour risotto, 1 litre de bouillon de légumes, 20 cl de vin blanc, 6 cuil. à soupe de parmesan, 4 cuil. à soupe de persil haché, sel, poivre ,muscade. 1. Pelez 2 oignons, épluchez 4 carottes, [...]

  • Rouleaux de printemps - 15-03-2009
    Préparation: 20 min, cuisson : 3 min Pour: 4 personnes Ingrédients: 8 galettes de riz, 12 feuilles de menthe, 100 g de pousses de soja, 1 carotte, 1 avocat, 8 tiges de ciboulette, 1 oignon de printemps, 100 g de vermicelle chinois, 1 bouillon cube, 8 feuilles de laitue, Pour la sauce : 3 cuil. à soupe [...]